Волшебная мелодия

Евгений Безкраев
Волшебная мелодия,
Звучит в дали ночной.
Как легкая пародия,
На мой ночной покой.

Как странная симфония,
Моей большой любви.
И без тебя,  агония,
Беснуется в крови.