Танец с Грозным

Дети Чечни
Я тебя приглашаю на вальс,
Белый танец для нас объявили.
Я хочу Грозный здесь и сейчас,
Вспомнить то, что в войну позабыли.

Я хочу закружиться с тобой,
В белом танце назло черной гари.
Чтобы ты кавалер, Грозный, мой,
В белом танце забыл про печали.

Белый танец - танец с Грозным,
Танец не простой.
Как же ты сейчас серьезен,
Улыбнись, герой!
Знаю, память виновата,
Что грустны глаза.
Образ Горца и солдата,
Вспомнила слеза.
На глазах зеленый город,
Превратился в ад:
Русских танков страшный рокот,
И, Чеченский флаг.

Как же хочется мне танцевать,
Жаль, что ночи одной будет мало.
Десять лет мы могли лишь мечтать,
Чтоб мелодия  вальса звучала.
Восемь нот, Грозный рады за нас,
Ведь оркестр устал так от маршей.
Ради мира, звучит этот вальс,
Ради мира и памяти павших!

Вальс так робко нас кружит с тобой,
Ах, какой же ты стал неуклюжий.
Столько раз поднимал Горцев в бой,
А, теперь, говоришь, что простужен.
Ах, оставь все сомнения свои,
И, в глаза посмотри мне друг мой.
Мы же встретились после войны,
Не забыли друг-друга, родной.