Без войны

Дети Чечни
Мы с тобой провожаем войну,
Провожаем войну восвояси.
И, война покидает Чечню,
Уступая дорогу для счастья.

Мы с тобой провожаем войну,
Не на шутку она задержалась.
В девяносто четвертом году,
Как зашла в Чечню и осталась.

Провожая, вспоминаем,
С тобой ужас той войны.
Но, одно мы твердо знаем,
Не зимы хотим, весны.
Провожаем мы с войною,
И Свободную Чечню.
Сдали мы ее без боя,
Без войны я жить хочу!

Мы с тобой провожаем войну,
Но, "джихад" объявили мы сами.
На двое раскололи Чечню,
И, "адаты" мы в землю втоптали.

Мы с тобой провожаем войну,
Но не станет от этого  легче.
От Чечни мы отводим беду,
И, не зря говорят: время лечит!

Мы с тобой провожаем войну,
И, намаз покаяния читаем.
Но, в мечети горим как в аду,
И, Всевышнего, мы понимаем.

Мы с тобой провожаем войну,
Мы не войны с тобой, а Горцы!
Мир, скорей, возвращайся в Чечню,
Так давно мы не видели солнца.