Возвратись в Чечню надежда

Дети Чечни
Возвратись в Чечню надежда,
Чтобы счастье стало прежним,
Чтоб цвели сады не только по весне.
Чтобы дети улыбались,
Слезы к ним не прикасались,
И, удача поселилась на Чеченской стороне.

Возвратись в Чечню надежда,
Сын обнимает маму нежно,
Сын спустился навсегда с далеких гор.
Он скрывался там от солнца,
И, нежил он жизнью Горца,
Будет непростой с отцом их разговор.

Возвратись в Чечню надежда,
Как корабль белоснежный,
Что плывет по морю, не пугаясь бурь.
Чтобы беженцы вернулись,
В доме по утру проснулись,
А, о страхе собственном, прошу, забудь.

Возвратись в Чечню надежда,
Чтобы больше стальной скрежет,
Горы не пугал армадой танковой своей.
Чтобы Красный Крест не ездил,
Собирать следы возмездий,
Чтоб Чечню бои не рушили сильней.

Возвратись в Чечню надежда,
Видишь, мир здесь не окрепший,
И, война слышна, но надо дальше жить.
Помирится с кем мы ссоре,
Грозный заново отстроить,
И, в мечеть не по призванию ходить.

Возвратись в Чечню надежда,
Вновь победу мы одержим,
И, прославим на весь мир Чеченский флаг.
Не кинжалом, не словами,
А, реальными делами,
Ты вернешься, и решим с тобою как