Развитие - это Единство

Евгений Шнуровский
Враги Развития - глупы,
Умны, наивны, изощрённы,
Добры, озлобленны, слепы,
Честны, циничны, просвещённы...
 Враги Развития - кишат:
 Чинуши, лапти, либералы,
 Сырьевики, фашня... лишь мат
 Объединит их идеалы:
Прут - влево, вправо, вкривь и вкось...
Нет извращениям предела... 
Лишь те, кто с Истиной не врозь,
Идут ЕДИНЫМ Курсом смело!
  Развитие объединит
  Лишь взявших Стяг Натурализма -
  Натур-Завет искоренит
  Всё многобредье  гуманизма!
Нет Правды "у всего - своей",
Она - в Естественном Отборе:
Лишь тут Развитье - без цепей,
Лишь тут оно всегда в фаворе!
  НАТУР-Развитие даёшь!
  А гуманюк - объединяю,
  Как обещал: "****АВОШЬ!!!"
  Ну, чем ещё сплотить их в стаю?!!!           12.10.09.