Завет Шамиля

Дети Чечни
А, завет Шамиля,
Всегда жил в наших душах.
Если было нельзя,
Так зачем было рушить.

И, зачем убивать,
Нам солдат неповинных.
А, потом горевать,
В погребах своих винных.

Про, завет Шамиля,
На мгновение забыли.
И, на митингах зря,
Православных клеймили.

Мы, Чеченскую честь,
Ваххабитам продали.
И, на кровную месть,
Свой народ подбивали.

А, завет Шамиля,
Сам напомнил нам в Грозном:
О, расплате моля,
Падав, видели звезды.

А, за ними Гуниб,
Как последняя крепость.
Пролетела как миг,
И, ушли в неизвестность.

А, завет Шамиля,
Вновь встает над Чечнею.
Встает молча, с нуля,
Над родной нам землею.

Ради нас, кто погиб,
Ради тех, кто остался.
Вы рисуйте Гуниб,
А, не клык с волчьей пасти.