За Чечню

Дети Чечни
За столом большим, красивым,
В тостах мериимся силой.
Ты прости, заранее, Пророк.
Просто собрались Чеченцы,
Душой, сердцем отогреться,
Скоротать с друзьями вечерок.

Каждый говорит красиво,
О войне, и о России,
Да, находит истину в вине.
Нет, войну, мы не забудем,
Столько поломала судеб,
Все же первый тост мой о Чечне.

Давайте выпьем за Чечню,
Кавказа верную сестру!
Чтоб счастливо жилось в Чечне,
Все хорошо было в семье!
За мудрость наших стариков,
Конечно, же: За Нохчи зов!
За всех Чеченцев и Чечню,
Врагам ее гореть в аду!

Кто-то пьет за Байсангура,
Кто припоминает суры,
Кто-то предложил тост: за любовь!
Кто-то за Казахов-братьев,
Кто-то, как всегда, за партию!
За столом Чечню забыли вновь!

Есть под солнцем край красивый,
Где кончается Россия,
Это, наша Родина - Чечня!
Пусть проблемы-неудачи,
Без нас вечер хоть поплачут,
Поднимаем, тост мы за тебя!

Чеченцы в крае каждом есть,
Для них наш первый тост, как весть:
Что не забыла их Чечня,
А, ждет, платочек теребя.
Пусть, возвращаются домой,
Ни кто Чечне не стал чужой!
Как только соберемся все,
Так первый тост вновь о Чечне!