Поздно!

Готтон Рита
Плешь проедать и себе и другим
Локти кусать и кричать: "Помоги"
Нервно ходить от стены до стены
И причитать: "Что наделали мы"
Плакать навзрыд, напиваться в дрова
Употреблять мягче в ссоре слова
И относиться к словам оппонента серьезно...
Поздно уже.
                Поздно!