Эскиз будущей свадьбы

Философский Саксаул
Сумасбродна, словно гроза,
и нечаянна, как привиденье,
ты свои выставляешь глаза
свету белому на обозренье.
А в глазах тех темнеет зрачок,
словно косточка вишни сквозь мякоть.
Призывает лукавый поток
засмеяться, а, может, заплакать...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка