Я жду тебя, постель давно согрета...

Сергей Сай
Я жду тебя, постель давно согрета,
Но ты родная все еще одета.
Ты не идешь, ты не спешишь,
Ты все за компъютером сидишь.
Уже разобрана постель
И я хочу тебя согреть
Своим теплом, своей любовью,
Своим вниманьем и заботой.
Иди же скорее, я согрею тебя,
Ты не пожалеешь об этом никогда.
Я прижму тебя нежно к своей груди
И ты почувствуешь как мое сердце бьется внутри.
Оно очень любит родная тебя.
Любит, ты знаешь, и будет любить всегда.
Потом я стану тебя целовать
И все твое тело губами ласкать.
Мой язычок будет ласкать твою нежную шею.
О, Господи, я сам от этого млею.
Затем примусь за твои нежные груди,
Твои возбужденные соски целуют мои губы.
Как приятно мне их языком ласкать
И нежно, нежно их целовать.
Вот губы касаются твоего живота,
Твои руки нежно ласкают меня.
Я очень нежно тебя ласкаю,
Вот... и я в тебя проникаю.
Ты мне навстречу подаешься
И со всей страстью отдаешься.
Мы полностью отдаемся безумной страсти,
Мы у нее с тобой в полной власти.
Как сладко чувствовать тебя
И губы шепчут ласковые слова.
Мы одно целое в двух телах
И это не выразить в стихах.
...................
Мы лежим и я крепко тебя к себе прижимаю
И нежно ласкать тебя продолжаю.
Я тихо на ухо тебе шепчу:
"Сонечко, я очень тебя люблю!"