Кружился лист с пацанской распальцовкой...

Евгений Бухвалов
***

Кружился лист, расправив пятерню
В аэродинамических потугах,
Казалось он не выпадет из круга
В своем стремленьи быть. Еще одну...

________Дарина Лунёва "Пусть все бывает так, как все бывает"
http://stihi.ru/2009/09/02/1357


***

Кружился лист
                с "пацанской" распальцовкой...
В потугах осени-подруги,
                познавший ад сполна,
В её кишечном круге,
                там, где кончаются все письмена...
Казалось, всё --
                не выбраться из "круга"!..
И каждый миг был,
                как последний у листа...
Хвала Пегасу! --
                что порвал подпруги,
И сбросил под соху,
                поэта-подлеца.


Октябрь, 2009 г.