Хотел на День Рождения к подруге

Иван Кунцевич
Хотел на День Рождения к подруге
Я Стрелку взять… Что делать на досуге,
Одной ей дома?.. Но она нашла,
Что, ни к какой подруге б не пошла.

И за собой меня позвала взглядом.
Мол, должен быть я только с ней лишь рядом.
Из кухни белой в спальню увела
И бросилась к кровати, как стрела.

А чтобы свет глаза не так не слепил -
Ведь Стрелка в доме ярче всех светил -
И выключила свет, коснувшись бра.
На что в восторге крикнул я: - Ура!

Зачем нам свет, когда кровать пустая.
Здесь можно лечь и ночь лежать мечтая,
И верить в то, что жизнь нам улыбнётся. -
Ведь мне и Стрелке - не легко живётся.