Спаси меня от осени

Лариса Медея Морозова
Пожухлая листва в моем окне,
И осень вновь заглядывает в сердце.
Холодный дождь в промозглой тишине,
И кажется, что больше не согреться.

И кажется, что больше нет весны,
Есть только осень, холод и потери,
Воспоминания о лете – просто сны.
Я не хочу, мне страшно в это верить.

Я не хочу сражаться с пустотой,
Так не хочу быть слабой и ранимой.
Спаси меня от осени, родной.
От осени в душе спаси, любимый…