Вспышка яркого света...

Татьяна Хармац
Вспышка яркого света сменилась сплошной темнотой…
Вместо сердца в руке моей горсть еще теплого пепла…
Все, что было, тебе отдала – и осталась пустой…
Я спешила к тебе… А потом поняла: не успела…