Совет О. Б

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Я знаю ты живая,хорошая,простая,
Прекрасно понимаю,но ты меня прости:
Не верь ты никому им,речам и поцелуям,
Пристроиться хотят ведь,доверчивая ты.
Сначала не покажут нутро своё с изнанки,
Себя они покажут лишь с лучшей стороны.
Чтоб их узнать поболе,съесть с ними нужно соли,
(И очень много соли!),наверно пуда три!
На свете есть мужчины,они - хуже скотины!
Они умеют только лишь брать...Не отдавать.
Вглядись ты в них серьёзно,пока ещё не поздно,
Тебе,смотри,что могут, в этой жизни дать.
А то ты так привыкла,(хочу,чтобы отвыкла!),
Раз отдаёшь,взамен ты должна и получать!
Так жили в прошлом веке,а нынче жизнь другая,
Сейчас и за мобильник готовы убивать.
А у тебя жильё есть и ты ведь неплохая,
Нельзя так слепо женщине мужчинам доверять.