С днем рождения Виктор!

Алексей Закиров
"Читается девушкой"

С утра опухший и зеленый,
Весь не бритый и больной,
Был ты Виктор - Победитель,
Щас, не понятно, кто такой.

Проснулся в ванной, с бочкой пива,
Лучше б ты и не вставал,
Всю квартиру разгромили,
Короче – славно погулял.

Пьяный друг в салате дрыхнет,
Рядом я с ним, под столом,
Обнимаю табуретку,
Стыдно будет мне потом.

На кровати пирамида,
Из одежды и еды,
И перегара вокруг дымка,
Стеной стоят бутылки.

Что же было здесь вчера?
Вряд ли кто-то вспомнит,
Но погуляли очень славно,
С днем Рожденья, Виктор!
12,10,09