Кража, или что случилось пятницу около 9 вечера

Димитрий Милославский
Хотел купить я сигарет,
Полез за кошельком,
А кошелька-то в сумке нет -
Такой вот, брат, облом.
Аванс - пять тысяч - нёс домой,
Да только не донёс.
Теперь иду с пустой сумой,
Обидно аж до слёз.
Сумела подлая рука
Мне горько насолить.
И нету больше кошелька,
И нечего курить.