И руки - реки...

Неразговорчивая
И руки – реки. Ладони – дельты.
Зрачки безумны, и губы алы…
Вот так, по полной, любили кельты,
не сомневаясь, хотели галлы.

Вот так, вжимаясь пугливой кожей,
влипая в рёбра пластичной массой,
почти что вскрикнешь в горячке: боже!
Но свято место – владенье НАСА.

Почти увидишь луну в алмазах!
(Они крупнее – тогда, сейчас ли?)
…А утром встанешь, на хлеб намазав
"Янтарь", откусишь – и будешь счастлив.