Кстово-Нижний-Арзамас

Денис Морев
Кстово-Нижний-Арзамас
Я попался на крючёк
Этих вишенковых глаз
Этих яблочковых щёк

Кстово-Нижний-Арзамас
На крючёк дорог надет
Вдоль пунктирной полосы
Оставляю алый след.

Кстово-Нижний-Арзамас
Взят пунктирной полосой.
Кстовский кончик – это мне.
Арзамасский кончик – твой.

Кстово-Нижний… я пропал!
Даже вырваться нет сил!
С поцелуем глубоко
Я приманку проглотил.

Тянешь… Нижний-Арзамас!
Я предчувствую любовь.
Я сдаюсь. Тяни, давай!
Я давно уже готов.

1991