банальное 2

Юлия Герасько
Когда любовь застилает пробегающие будни,
Любовь, которой нет,
Которая кажется поэтому за каждым поворотом
Вечности,
Которую тщетно ищешь на самых красивых ситилайтах
Незнакомых улиц,
В неоновых вывесках
И в расцветающих на каждом углу
самых ярких бутонах чужих цветов,
За каждой закрытой дверью
И за каждым поднятым стеклом,
Молясь, распятый собственным бессилием
И одурманенный чужим придуманным счастьем,
Играясь болью того, кого нет
И не было
И не будет в этой потрепанной книге судеб...
Потому что любовь – реет над миром
Алым флагом из моей крови.