банальное 3

Юлия Герасько
Даря мне новую жизнь,
Не отбирай у меня ту, что есть –
Я копила свои чувства,
Складывала их в темный угол,
Сдавала в химчистку, чтобы не испортились...
И вот они снова заплесневели,
Утонув в море твоей нелюбви,
Опаленные пламенем твоего безразличия,
Иссохшиеся, обделенные дождем
Твоих бессмысленных смс.
...Я не прошу свободы
И не отдам тебе свою ненависть,
Только, пожалуйста,
Пользуйся деликатнее
Моими рассветами
И моими жалкими попытками
Оставаться собой.