мой любимый волшебник

Алтынай Джуманазарова
мой любимый волшебник устал и сменил амплуа.
вызвал дождь и такси, снял цилиндр, закрыл филиал.

чья вина, что капризно не приняли души пустой подлог?
что стал резок вдруг фон полудетских ночных тревог?

можно жить и без волшебства, мы умели до.
я желаю тебе новых встреч и других городов.


12.10.09.