Ни дня без строчки?!

Петр Семилетов
Ни дня без строчки?!
Пятилетку за три дня?!
Так не бывает, знаю точно!
А если ... значит то фигня!

Порой недели нами позаброшен,
Лежит и дремлет словно кот,
Талант - кому то нужный очень,
Он гад сам по себе живет!

В другой же раз ни есть ни спать,
Не даст и глаз сомкнуть от муки,
Готов он кожу с нас содрать,
Чтоб описать слезу разлуки.

Так не тревожься - всё прекрасно,
Тебе лишь отдохнуть дают,
И снова мысли станут страстны,
И снова рифмы в ряд пойдут!!!
   07.10.2009 20:27

Рецензия на Не стыдно ли? Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/02/19/5071