Белое утро

Марина Дадалова
                Зелень потемнела и скоро цветным ковром украсит землю.
                Утренний туман ложится окрест, оставляя мне чудесную
                картину - яблоневый сад.Деревья уже вновь подняли
                свои легкие ветви, тонкие паутинки серебрятся, слегка
                покачиваясь. Я беру яблоко, незамеченное прежде.
                Однажды, когда еще не было осени, так же оно лежало на
                ладони...





Белое утро
Упавшие яблоки
В желтом саду