Почему коровы не летают...

Алексей Жаров
Почему коровы не летают?
Свиньи нежных песен не поют?
Я другой такой страны не знаю,
Где свалить так хочется на юг!

И когда вдруг осенью так вдуло
Сквозняком до самых, до трусов,
На высоких берегах Амура
Не слыхать китайских голосов.

Облака, как суки, ходят низко,
Край суровый листьями шуршит,
Закипает нежная сосиска
И в кастрюльке маленькой кипит.

И пока она не утолщилась,
Взгляд бросаю горестный в окно.
Наша жизнь - лимончик и текила,
ПМС, Любовь и Цикл Карно!