Силою небес

Преображенская Лариса
Архангел Михаил
от беса оградил,
Архангел Гавриил
сад райский насадил.
Так вы, мои друзья,
во всем опорой мне.
И сильная пусть я,
но так сильней втройне.

Дорогие мои друзья,
не смогу без этих уз я
воплотить в жизнь мечты
и на клумбах цветы
благодати взрастить,
чтоб смогли посетить
люди рай на земле.
Вы как Ангелы мне.

Архангел Михаил
очистил неба честь.
Архангел Гавриил
принес благую весть.
Так вы, друзья мои,
и крыша и стена,
вести с врагом бои
я не смогла б одна.

Архангел Михаил
защитника дал мне
и то не утаил,
что равных в силе нет.
Архангел Гавриил
подругу мне нашел,
с кем все дороги в Рим
не щебень - гладкий шелк.