12. 10. 2009 11 10. Осень...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Лето уходит...» (Лилия Троицкая)

Осень ... и серое небо так низко,
Снова дожди, снова слякоть вокруг,
Вот и дыхание зимнее близко,
И завершается жизненный круг...
Только мы верим, что вновь возвратится
Лето однажды к нам вслед за весной,
И промелькнет снова яркой жар-птицей
Чтобы мы в стужу вновь вспомнили зной,
Сидя у печки, присев у камина,
Где в переливах горят угольки,
И от духов веет запах жасмина,
И вьются искры как мотыльки.