Былое

Володя Черкасов
 Я помню глаза бирюза,
 И они не дают покоя,
 Была стройна как лоза,
 Я бредил тогда тобою.

 Прошли года, но образ твой,
 Стоит в глазах неумолимо,
 В воспоминаниях порой,
 Тобою мучаюсь тоскливо.

 И как сложилась твоя жизнь?
 Была ли счастлива семьёю?
 А для меня, куда не кинь,
 Я в мыслях был всегда с тобою.

 Теперь решил найти тебя,
 И заглянуть в глаз синеву,
 Сказать, что жил тебя любя,
 И вновь назначить рандеву.