Ты для меня - кто...

Лариса Мочалова
Ты для меня - кто,
Я для тебя - с кем,
Сбудется. Ну и что?
Меньше запретных тем.
Больше разлук и встреч,
Глубже глаза в глаза,
Чаще: "Не отпускай!"
Реже: "Так жить нельзя..."