К Новому году

Любовь Розенфельд
           * * *
Пустые разговоры надоели,
всё опостылело на свете.
Но есть ведь утренние зори,
и  этот влажный  тёплый ветер.

           * * *
Как много сладкого!
Весь год пусть будет сладким!
Но нужно помнить о прощенье, говорят…