Венчание

Вика Руденко
Союз скрепленный небесами
Обязан долгим быть и прочным!
Лишь крепче станет он с годами,
Об этом сердца стук пророчит!

Судьбой дарованы друг другу,
Друг другу подарили два кольца.
Три раза вы прошли по кругу
Во имя Духа, Сына и Отца.

Теперь вы связаны навеки
И с этого пути вам не свернуть!
Держитесь крепче вы за руки,
Пройдете вместе долгий путь!