Я не молод и не стар

Иван Колючий
Я не молод и не стар,
Шутки мне всегда нектар.
Когда грустно, то шучу,
Свою душу так лечу.

И других могу согреть,
Приходи перетереть.
Без подлянки, за душой,
Ты товарищ будешь мой.

У меня сейчас обед,
Но для шуток его нет.
Прибежала - всё бросаю
На листок быстрей катаю.

Ведь могу её забыть,
Чем друзей развеселить.
Их ведь часто гложет грусть,
Улыбну хотя бы пусть.