Страдание

Володя Черкасов
Я   С Т Р А Д А Ю . . . 
           ( песня )

 Я страдаю, я страдаю,
 И хочу тебя обнять.
 Я страдаю, я страдаю,
 Как же мне любовь унять?

 Ты всегда проходишь мимо,
 На меня и не глядишь,
 И от этого тоскливо,
 Ты же портишь мою жизнь...

 Я страдаю, я страдаю,
 Не могу  тебя найти,
 Я страдаю, я страдаю,
 Разошлись наши пути.

 Я отброшу чувство страха
 Подойду к любимой сам,
 Не хочу в любви я краха,
 И тебя я не отдам.