У фашистов был свой Купидон

Лёхаха
У фашистов был свой Купидон…
И летал он на крыльях Люфтваффе.
И заместо классических стрел
Он использовал маузер и Ницше.

У фашистов был свой Купидон.
Он был стройным высоким арийцем.
Подходящие пары искал
Он при помощи связей в Гестапо.

И естественно не нагишом
Он работал на благо Берлина –
БронирОванный кожаный плащ
Выдавали ему в раздевалке.

Купидон обожал Третий рейх,
Как и смазанный табельный маузер.
Он частенько стрелял по «Майн Кампф»,
А потом по читающим людям.

У фашистов был свой Купидон! –
Неподкупный, серьёзный и важный.
Он и вправду хотел этот мир
Сделать полным любви… только к немцам!

Если слышал он слово «любовь»,
То вытягивал правую руку.
Только жаль – не поднялась рука
Хоть разочек шмальнуть по Адольфу…