Демонтаж

Димитрий Мгинский
###

....................................................
   ....................................................

Недосчитаюсь строчек... снилось, как валит снег
В шахту двора, как птицы ищут себе ночлег
И не находят... Осень лезет в петлю; и сил
Хватит на то, чтоб бросить в небо: "Тебя любил!"
И опрокинуть время...

....................................................
   ....................................................