Полёт

Володя Черкасов
               

                Я лечу в облаках,
                Раздвигаю руками,
                Быстрокрылый Пегас
                Пред моими глазами.

                Муза рядом летит,
                Рифмы слов создавая,
                Песня их сохранит,
                Зазвучит, как живая.

                Радость людям даю,
                И любовь воспеваю,
                Мы живём не в раю
                Нас Земля привечает.               
               
                Песни есть и без слов,
                Вряд ли кто их поймёт,
                Жизнь бывает без снов,
                .    Кто во сне не плывёт.