Ты точишь острые когти...

Виктор Морант
Ты точишь острые когти,
Гарпии острые когти,
Чтобы безжалостно впиться в птицу.

Птицу моих желаний,
Чаяний и мечтаний,
И её сладкой крови напиться.

Ты точишь острые когти,
Скалишь в улыбке зубы.
Милая, все суккубы умерли.

Может лучше абсенту?
Он сравни комплименту
В тёмных туманных сумерках.

И по-английски простимся,
С лёгким французским акцентом.
Поездом в Ницу.

Взмахну на прощанье рукой,
Ты сохраняешь покой,
Но предательски дрогнут ресницы...