Волны...

Ольга Андреева
Волны боли в голове, как в центрифуге,
Фуги Баха льют бальзам на чьи-то раны,
В красно-синих облаках, седых и рваных,
Бес и ангел растворяются друг в друге.

Ветер мчится по касательной к закату,
И дрожит живая ткань его, сгорая.
Что случится? И сказать так много надо,
Но кому –  не знаю и зачем – не знаю.