Ливень

Анастасия Рубина-Тор
Я смотрю в окно: ливень…
Моет стекла от пыли,
Моет чьи-то машины,
Моет чьи-то дома.

-Ты помыл бы мою, душу грязную, ливень…
/Предлагали другие отмыть задарма./
Но других мне не надо, но другим я не верю,
Только душу они …до темна…до темна
В этом веке больном люди, будто бы звери,
Им  не верю, и…вера моя казнена»….

Я смотрю в окно: ливень
Затихает… и капли…
Сквозь открытую форточку
В мой не/покой
И от веры, что ливень….
            …Да, я стала счастливей…
            Просто стала счастливей…
            Просто стала другой…

-Приходи еще, ливень,
У окна буду ждать я,
Может станешь счастливей,
От того, что я жду…

Если кто-то кого-то ждет в этом мире…

Знаешь, ливень, я верой в приход твой живу.