Целовал супруг любимый, а она ему лгала

Любовь Ясиневская
Целовал супруг любимый,
А она ему лгала
Словно ветер шаловливый
Жизнь свою с ним провела.
Ей хотелось ощущений
Остроты всей испытать
Или новых впечатлений,
То ли жизнь всю поменять.

Флиртовала, веселилась,
Прожигала жизнь свою,
А однажды вдруг влюбилась –
Оказалась, как в раю.
Долго правда не решалась,
Мужа бросить…  И к нему
Перейти уж собиралась,
Отдавалась вся ему.

От любви – любви не ищут,
Поздно это поняла,
У разбитого корыта,
Вдруг осталась там одна.
То ли жить ей надоело,
Горя сердцу не унять,
В омут бросилась с обрыва –
Трудно жизнь её понять.

11/10/2009 год