День рождения. моей младшей дочери

Алла Медведева Шульман
Уже четырнадцать:ребёнок старше стал,
Забавы детские уже не по нутру-
И всё-таки бежит смотреть подарки
Она,проснувшись рано по утру.
Пакеты и конверты открывая
И бурно выраая своё восторг,
Блестя глазами,маму обнимая,
Пытается найти,где спрятан торт:
Заглянет в холодильник и в духовку,
Шкафы проверит,выйдет на балкон-
И будет ждать,когда прийдут подруги,
Чтоб посидеть за праздничным столом.
             18.06.2008.