***

Никитина Арина
Мы крыльями цепляемся за разума границы,
Законов свод нас ставит в рамки, но не всех,
Давай мы будем всем на месте масок корчить лица?
Пусть раздражает всех наш простодушный смех.

Мы будем с хрусталём в руках ходить по граням,
Мы станем ветром, пустим пыль в глаза,
А станем пламянем, сгорим, залечим раны ,
Водой прохладной, чистой и прозрачной как слеза.

Пусть дальше крыльями цепляются другие,
Пусть в клочья рвут, сдерая их с себя,
Пусть мысли правильные, скучные, сырые,
Других тревожат... не меня и не тебя.


Пусть умирают те, кому так хочется разбиться,
Пусть жизнь нас всех к высокому обрыву подведёт.
И буду птицей я... стань тоже птицей! -
И пусть из нас двоих никто и никогда не упадёт.