Любовь

Оксана Винская
Скрывать свои мысли? Во всем сомневаться?
Желая открыться, на ключ запираться?
Бежать друг от друга и рваться друг к другу?
Бояться огня и протягивать руку?
По комнате узкой, ревнуя, тоскуя,
Метаться, как тигр по запертой клетке?
А может, судьбу испытаем, рискуя -
Сыграем по-русски?
В рулетку.









"Стихи у окна"