С Днём Рождения

Шабанова Ольга
Тонким отблеском свечи плавят хрусталь,
Ароматом дурманит хмельное вино,
С фотографии прошлых улыбок вуаль
Будоражит память, волнуя кровь…

За окном холод звёзд, мягкий свет луны,
Отгоню угрюмые мысли прочь…
Пусть сегодня с тобою не вместе мы,
Я бокал подниму за волшебную ночь.

Поцелуем горит на губах рубин,
Растворились в вине слова о былом,
Я сегодня пью за глаза твои,
Чтоб сияли они счастливым огнём.

Чтобы жизнь твоя, как красивые сны,
Исполняла мечты и желанья, любя.
И не важно, что больше не вместе мы,
В эту лунную ночь мой тост – за тебя!