Под созвездием Девы

Случайный Свидетель
Ты любишь Земфиру
И апельсины!
Губы вкуснее
И ярче малины:)
Твой сарафан
На голое тело-
Ты родилась
Под созвездием Девы!
Для мужиков ты-
Пустая болванка!
Девочка-Счастье
(она ж Растоманка)