И вновь душа заистерила

Юлия Бушева
И вновь душа заистерила,
- Чего опять тебя несет?
Я у мобильника спросила
Наверно, вновь ошибка сот?
Наверно он звонил  и каясь,
Просил немножечко любви.
А связь жестоко прерываясь,
Не отдала мне смысл мольбы.
И вновь винчестер на исходе,
Винда не  выдержит напор,
С любовью непонятной вроде б,
Сгорит не только монитор.
Сгорит душа,  не тлея даже,
Одним порывом, сразу вдрызг!
Без фейерверка,  эпатажа,
Обломком тихо канув вниз.
Молчаньем тихим, вероломным,
Не объясняющим никак,
Истерика души бездомной
Играть пытается в трик-трак.
Кидает камни на шестерку,
А выпадает вновь один,
И хочется прикрыться створкой,
Ненарисованных картин.
Ну что ж ты?  Все?  Поистерила?
Пора за дело.  Хватит ныть!
Душа моя как будто лира,
Настроить нужно и любить.

( родилось на стихи Петры)