Осень

Чермак
Вот она,вот она Осень,
золотая моя пора!
Давайте девушку спросим,
как ей изморозь что с утра.

То сечет иглами кожу,
то примется за волоса.
Не видя лица прохожих,
я их полюбил голоса.

Где яблоня детства снилась,
мне на зорьке где синь да тишь.
Как будто бы чья-то милость,
спустилась ко мне с чьих-то крыш.