У меня вопросов - много...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
У меня вопросов – много,
А ответов – не найти.
Такова моя дорога –
В одиночестве идти.

Не хочу! Сопротивляюсь…
Но что сделать мне с Судьбой?
Я слезами умываюсь,
Когда те становятся водой.

В моих жилах крови больше нет,
В них течёт раскалённая лава.
Не волнует меня больше Свет,
Не нужны ни почёт мне, ни слава.
Счастье женское, простое, обрести –
Вот мечта заветная моя.
Нужно бережно мечту эту нести
До тех пор, покуда не найду тебя.
(2.03.04)