Петербург-Москва

Анна Барс
Промозглый ветер осенних слез
Я снова к тебе возвращаюсь.
Душа- мир светел,ты чудом живешь,
А я лишь о чуде мечтаю.

Промозглый ветер.И лето спит.
И солнце ушло в затишье.
Сердце нечаянно вдруг заболит,
Услышав несчадный стук свыше.

Смотря за окно, я вспомню вчера-
И улыбнусь мгновению.
Питер, много ты дал мне, добра,
Подвигшего на творение.

И пронесут мои мысли печаль
Чужими словами-венами
И в голове:"Питер, встречай
Меня дымными стенами..."