Межсезонье...

Ирина Хан
В межсезонье дождей и ветров,
Охраняющем призраки лета,
Окунулась в вечерний покров
Летних  странствий  моих комета…

На лету обнимая закат, 
И, играя с небесным ковром,
Засверкает как спелый гранат,
Расцелуется  c новым холмом!

Летних  странствий моих комета,
Отзвени и…рассыпься как  прах,
Не вспомню обиды … омерта!
Что останется в радужных снах?